+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые системы слежения в аэропортах Израиля.

В течение ближайшего года Израиль внедрит в эксплуатацию две новейшие технологических системы по защите гражданских самолетов и израильского воздушного пространства. Одна из систем предназначена для оповещения израильских ВВС о входе в воздушное пространство "чужого" самолета. Другая, по сообщению израильского радио, способна защитить гражданский самолет от ракеты, выпущенной с переносной установки. Системы разработаны израильской компанией "Эльбит" и корпорацией "Авиационная промышленность".
По словам министра транспорта Эфраима Снэ, с целью повышения безопасности, всем авиакомпаниям, совершающим коммерческие рейсы в Израиль, дано указание удвоить дистанцию, с которой самолеты должны будут сообщать израильской наземной службе свои идентификационные данные. Кроме этого, пилоты легких самолетов обязаны закрывать на ключ кабины и устанавливать на шасси специальные замки (сандали), во избежание угона самолета, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции