+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве продолжается обновление фирменных поездов.

Московская железная дорога (МЖД) продолжает совершенствовать "обмундирование" фирменных поездов. Как сообщили в пресс-службе МЖД, до конца года планируется обновить 14 фирменных составов. Каждый поезд будет обладать своим, индивидуальным внешним обликом. Так, на Курском направлении МЖД уже курсирует желто-зеленый состав "Курский соловей". Поезда Москва-Адлер, Москва-Архангельск и Москва-Северодвинск уже в текущем месяце "раскрасят" в бело-сине-красные цвета российского флага, отметили в пресс-службе.
На окна в вагонах повесят новые шторы с вытканной на них эмблемой МЖД. В поездах заменят все подушки, а диваны "оденут" в новые плюшевые чехлы.
По-новому будут выглядеть и проводники: они получат новую синюю форму, украшенную красной строчкой. Нарядятся в новую форму они уже скоро, отметили в пресс-службе МЖД, - от фирмы, выполняющей заказ на пошив новой одежды для проводников, уже получено 4 тыс комплектов формы из необходимых 6 с лишним тыс, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты