+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайская дипломатия: визы лучше сделать в Москве.

Неоднократные заявления министров тайского правительства о необходимости ужесточить правила въезда в страну пока не подкреплены никакими официальными распоряжениями. Об этом сообщил представитель Туристического управления Таиланда в Москве Константин Кинель. Возможность оформлять "визу по прилету" пока никто не отменял. Однако, по неофициальной информации, проверка туристов, желающих получить visa on arrival в аэропортах этой азиатской страны, будет более жесткой, чем раньше. Г-н Кинель эту информацию не подтвердил, но и опровергать не стал. Он высказал мнение, что во избежание возможных инцидентов лучше оформлять разрешение на въезд в страну заранее. Согласно правилам посольства Королевства Таиланд, это "удовольствие" займет от трех до пяти рабочих дней и обойдется на $12 дороже, чем в аэропорту прибытия, где виза стоит $10, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться