+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия принимает "эмигрантов обратной волны".

"Эмиграция обратной волны": эти слова все чаще можно услышать в русской среде в Чехии. Безуспешно прождав годы получения статуса беженца в странах Западной Европы, переполненной переселенцами из Азии и Африки, многие иммигранты из стран СНГ останавливают свой выбор на Чехии, где пока еще можно получить вид на жительство на вполне законных основаниях, легко адаптироваться в близкой славянской среде, выучить язык, найти работу, приобрести жилье.

Среди клиентов пражских фирм, занимающихся оформлением вида на жительство, появились эмигранты обратной волны: откатившись от неприступных стен Западной Европы, она оседает здесь. В таких странах, как Бельгия, Нидерланды и других, уже приняты законы, практически не дающие шанса беженцам из большинства стран, в том числе и из России. Об этом сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.