+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия принимает "эмигрантов обратной волны".

"Эмиграция обратной волны": эти слова все чаще можно услышать в русской среде в Чехии. Безуспешно прождав годы получения статуса беженца в странах Западной Европы, переполненной переселенцами из Азии и Африки, многие иммигранты из стран СНГ останавливают свой выбор на Чехии, где пока еще можно получить вид на жительство на вполне законных основаниях, легко адаптироваться в близкой славянской среде, выучить язык, найти работу, приобрести жилье.

Среди клиентов пражских фирм, занимающихся оформлением вида на жительство, появились эмигранты обратной волны: откатившись от неприступных стен Западной Европы, она оседает здесь. В таких странах, как Бельгия, Нидерланды и других, уже приняты законы, практически не дающие шанса беженцам из большинства стран, в том числе и из России. Об этом сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»