+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создание государства Сербия и Черногория пока откладывается.

Создание нового союзного государства на Балканах - Сербии и Черногории - откладывается примерно на месяц, сообщили в Консультативном совете по согласованию Конституции новой федерации. По словам экспертов, юристы из двух республик пока не смогли прийти к единому мнению относительно разделения власти и полномочий на местах. Целый ряд пунктов документа о новом государстве требует тщательной доработки.
Ранее утверждалось, что положения основного закона федерации уже согласованы и не вызывают дискуссий. Между тем мировое сообщество потребовало от Белграда и Подгорицы выполнить свои обещания, по которым федеративное государство Сербия и Черногория должно быть создано не позднее, чем через две недели, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не