+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создание государства Сербия и Черногория пока откладывается.

Создание нового союзного государства на Балканах - Сербии и Черногории - откладывается примерно на месяц, сообщили в Консультативном совете по согласованию Конституции новой федерации. По словам экспертов, юристы из двух республик пока не смогли прийти к единому мнению относительно разделения власти и полномочий на местах. Целый ряд пунктов документа о новом государстве требует тщательной доработки.
Ранее утверждалось, что положения основного закона федерации уже согласованы и не вызывают дискуссий. Между тем мировое сообщество потребовало от Белграда и Подгорицы выполнить свои обещания, по которым федеративное государство Сербия и Черногория должно быть создано не позднее, чем через две недели, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.