+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Таиланда страдает от нечестных пассажиров.

Главный авиаперевозчик Таиланда компания "Тай Эйрвейз" заявила о растущем числе исчезновений с борта самолетов одеял, которые пассажиры забирают с собой в качестве "сувениров", и призвала их не наносить ущерб авиакомпании. Примерно 5 тыс одеял ежемесячно пропадают после полетов, что наносит "Тай Эйрвейз" годовой ущерб почти на полмиллиона долларов. В последнее время компания вынуждена закупать свыше 100 тыс новых одеял каждый год.

Вице-президент компании заявил журналистам, что малочисленный состав экипажей не позволяет следить за каждым пассажиром и призвал не брать с собой чужих вещей из салонов лайнеров.

Теперь в начале каждого полета командир корабля обращается с просьбой к пассажирам, покидая борт, не забывать оставлять на своих местах подушки, одеяла и другие аксессуары, принадлежащие авиакомпании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті