+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Таиланда страдает от нечестных пассажиров.

Главный авиаперевозчик Таиланда компания "Тай Эйрвейз" заявила о растущем числе исчезновений с борта самолетов одеял, которые пассажиры забирают с собой в качестве "сувениров", и призвала их не наносить ущерб авиакомпании. Примерно 5 тыс одеял ежемесячно пропадают после полетов, что наносит "Тай Эйрвейз" годовой ущерб почти на полмиллиона долларов. В последнее время компания вынуждена закупать свыше 100 тыс новых одеял каждый год.

Вице-президент компании заявил журналистам, что малочисленный состав экипажей не позволяет следить за каждым пассажиром и призвал не брать с собой чужих вещей из салонов лайнеров.

Теперь в начале каждого полета командир корабля обращается с просьбой к пассажирам, покидая борт, не забывать оставлять на своих местах подушки, одеяла и другие аксессуары, принадлежащие авиакомпании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл