+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Таиланда страдает от нечестных пассажиров.

Главный авиаперевозчик Таиланда компания "Тай Эйрвейз" заявила о растущем числе исчезновений с борта самолетов одеял, которые пассажиры забирают с собой в качестве "сувениров", и призвала их не наносить ущерб авиакомпании. Примерно 5 тыс одеял ежемесячно пропадают после полетов, что наносит "Тай Эйрвейз" годовой ущерб почти на полмиллиона долларов. В последнее время компания вынуждена закупать свыше 100 тыс новых одеял каждый год.

Вице-президент компании заявил журналистам, что малочисленный состав экипажей не позволяет следить за каждым пассажиром и призвал не брать с собой чужих вещей из салонов лайнеров.

Теперь в начале каждого полета командир корабля обращается с просьбой к пассажирам, покидая борт, не забывать оставлять на своих местах подушки, одеяла и другие аксессуары, принадлежащие авиакомпании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.