+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Таиланда страдает от нечестных пассажиров.

Главный авиаперевозчик Таиланда компания "Тай Эйрвейз" заявила о растущем числе исчезновений с борта самолетов одеял, которые пассажиры забирают с собой в качестве "сувениров", и призвала их не наносить ущерб авиакомпании. Примерно 5 тыс одеял ежемесячно пропадают после полетов, что наносит "Тай Эйрвейз" годовой ущерб почти на полмиллиона долларов. В последнее время компания вынуждена закупать свыше 100 тыс новых одеял каждый год.

Вице-президент компании заявил журналистам, что малочисленный состав экипажей не позволяет следить за каждым пассажиром и призвал не брать с собой чужих вещей из салонов лайнеров.

Теперь в начале каждого полета командир корабля обращается с просьбой к пассажирам, покидая борт, не забывать оставлять на своих местах подушки, одеяла и другие аксессуары, принадлежащие авиакомпании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.