+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отменен авиарейс Псков - Москва.

Авиакомпания "Евразия" отменила рейс Псков - Москва, так как убытки компании составили около миллиона рублей. Самолет ЯК-40 рассчитан на 30 пассажиров, однако в среднем воздушным авиасообщением со столицей пользуются всего 4 псковича на один рейс. Средняя стоимость билета составляет около 1600 рублей. Установленная система скидок также не способствовала увеличению пассажиропотока.

Как сообщил заместитель губернатора Псковской области по транспорту Анатолий Салтыков, в настоящее время проводятся переговоры с другой авиакомпанией относительно использования самолета АН-28, который сможет перевозить не только людей, но и грузы. По словам Анатолия Салтыкова, взлетно-посадочную полосу псковского аэропорта планируется увеличить на 500 метров, что позволит производить посадку самолетам всех видов гражданской авиации. Сейчас протяженность полосы составляет 2 тысячи метров.

Напомним, что авиасообщение между Псковом и Москвой возобновилось после семилетнего перерыва в середине июня 2002 года по договоренности между администрацией области и авиакомпанией "Евразия". Авиарейсы осуществлялись на самолетах ЯК-40 трижды в неделю, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.