+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отменен авиарейс Псков - Москва.

Авиакомпания "Евразия" отменила рейс Псков - Москва, так как убытки компании составили около миллиона рублей. Самолет ЯК-40 рассчитан на 30 пассажиров, однако в среднем воздушным авиасообщением со столицей пользуются всего 4 псковича на один рейс. Средняя стоимость билета составляет около 1600 рублей. Установленная система скидок также не способствовала увеличению пассажиропотока.

Как сообщил заместитель губернатора Псковской области по транспорту Анатолий Салтыков, в настоящее время проводятся переговоры с другой авиакомпанией относительно использования самолета АН-28, который сможет перевозить не только людей, но и грузы. По словам Анатолия Салтыкова, взлетно-посадочную полосу псковского аэропорта планируется увеличить на 500 метров, что позволит производить посадку самолетам всех видов гражданской авиации. Сейчас протяженность полосы составляет 2 тысячи метров.

Напомним, что авиасообщение между Псковом и Москвой возобновилось после семилетнего перерыва в середине июня 2002 года по договоренности между администрацией области и авиакомпанией "Евразия". Авиарейсы осуществлялись на самолетах ЯК-40 трижды в неделю, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов