+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отменен авиарейс Псков - Москва.

Авиакомпания "Евразия" отменила рейс Псков - Москва, так как убытки компании составили около миллиона рублей. Самолет ЯК-40 рассчитан на 30 пассажиров, однако в среднем воздушным авиасообщением со столицей пользуются всего 4 псковича на один рейс. Средняя стоимость билета составляет около 1600 рублей. Установленная система скидок также не способствовала увеличению пассажиропотока.

Как сообщил заместитель губернатора Псковской области по транспорту Анатолий Салтыков, в настоящее время проводятся переговоры с другой авиакомпанией относительно использования самолета АН-28, который сможет перевозить не только людей, но и грузы. По словам Анатолия Салтыкова, взлетно-посадочную полосу псковского аэропорта планируется увеличить на 500 метров, что позволит производить посадку самолетам всех видов гражданской авиации. Сейчас протяженность полосы составляет 2 тысячи метров.

Напомним, что авиасообщение между Псковом и Москвой возобновилось после семилетнего перерыва в середине июня 2002 года по договоренности между администрацией области и авиакомпанией "Евразия". Авиарейсы осуществлялись на самолетах ЯК-40 трижды в неделю, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,