+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обустраиваются вокзалы Петербурга.

Наряду с ремонтом и реконструкцией вокзалов Санкт-Петербурга, полным ходом идут работы по обустройству вокзальных торговых зон. Оформление комплексов будет вестись в едином стиле, одновременно подчеркивающем индивидуальность каждого вокзала. На Московском вокзале также планируется открыть предприятия общепита на 534 места. Стоимость работ, которые закончатся в ноябре-декабре 2002 года, составляет около 2 млн. долларов. Здесь будут построены пиццерия, кондитерский цех, куриный фаст-фуд, кафе "Республика кофе" на 48 мест. Сейчас на вокзале уже функционирует новый VIP-бар "Петропавловский".

В ноябре первых посетителей примет сервис-центр, в котором все желающие смогут воспользоваться услугами почты, телефона, Интернета, спутниковой связи. Интернет-кафе на 60 мест поможет пассажирам скоротать время до прибытия-отправления поезда.

На Витебском вокзале ведется строительство 6 магазинов: уже установлены каркасы павильонов, ремонтируется "Императорское кафе".
На территории Балтийского вокзала установлены ларьки под дебаркадером и отремонтировано бистро.

Во дворах всех вокзалов построят блинные "Чайная ложка". Обустройство дворов планируется закончить в конце сентября этого года.
Торговые зоны будут оформлены в стиле "хай-тек": для строительства магазинов-павильонов и ларьков используются новейшие технологические разработки. Все помещения, вплоть до ларьков, оснащаются современными системами вентиляции, кондиционирования воздуха и видеонаблюдения.

Сумма инвестируемых в этот проект средств составляет около 8 млн. долларов, из них большая часть приходится на обустройство торговой зоны Московского вокзала - 3,5 - 4 млн. Работы планируется завершить к 300-летию города, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель