+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порядок пропуска яхт через границу Украины.

Кабинет Министров Украины постановлением от 29 августа 2002 года за #1274 утвердил порядок пропуска яхт через государственную границу Украины. Контроль яхт заграничного плавания, членов их экипажей и пассажиров осуществляется в морском порту, в котором открыты пункты пропуска через государственную границу. В Крыму это - Евпатория, Севастополь, Ялта, Феодосия, Керчь.

Капитаном яхты предоставляется подразделениям органов, которые осуществляют пограничный, таможенный и другие виды контроля в пункте пропуска через государственную границу, ряд документов. Среди них: судовая роль, документы, которые дают право въезда в Украину или выезда из Украины; список пассажиров; таможенные декларации; морская медико-санитарная декларация и др. Подробнее о постановлении КабМина Украины - на сайте Туристического сервера Крыма. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.