+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порядок пропуска яхт через границу Украины.

Кабинет Министров Украины постановлением от 29 августа 2002 года за #1274 утвердил порядок пропуска яхт через государственную границу Украины. Контроль яхт заграничного плавания, членов их экипажей и пассажиров осуществляется в морском порту, в котором открыты пункты пропуска через государственную границу. В Крыму это - Евпатория, Севастополь, Ялта, Феодосия, Керчь.

Капитаном яхты предоставляется подразделениям органов, которые осуществляют пограничный, таможенный и другие виды контроля в пункте пропуска через государственную границу, ряд документов. Среди них: судовая роль, документы, которые дают право въезда в Украину или выезда из Украины; список пассажиров; таможенные декларации; морская медико-санитарная декларация и др. Подробнее о постановлении КабМина Украины - на сайте Туристического сервера Крыма. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона