+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк остается самым привлекательным городом.

Самым привлекательным городом для американцев четвертый год подряд остается Нью-Йорк - большинство граждан США хотят жить именно здесь. Такие данные были получены в ходе последнего опрос общественного мнения, проведенного социологической службой Harris Interactive. На мнение респондентов не повлияли даже события 11 сентября 2001 года, когда в Нью-Йорке был совершен беспрецедентный теракт. Второе место по привлекательности занимает Сан-Франциско, третье - Сиэттл.

За последний год резко повысился рейтинг Орландо (здесь находится всемирно известный парк развлечений "Мир Уолта Диснея") - с 12 места этот город поднялся на 4. Атланта поднялась в 9 позиции на 5. Потеряли свою привлекательность Сан-Диего, Лас-Вегас и Бостон, чьи позиции в рейтинге существенно понизились, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра