+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Днепропетровцы смогут добираться в Крым с повышенным комфортом.

Управление Приднепровской железной дороги пустило в эксплуатацию скоростной электропоезд "Приднепровье". "Приднепровье" по комфортабельности превосходит два предшествующих скоростных электропоезда", - сказал представитель пресс-службы Приднепровской железной дороги. Поезд работает на маршруте Днепропетровск-Симферополь-Днепропетровск. Стоимость билетов в зависимости от класса вагонов составляет от 10 до 17 гривен.
В новом электропоезде улучшена система водоснабжения, его лобовая часть оборудована световым указателем направления следования поезда. Система освещения вагонов представляет собой две световые дорожки с использованием люминесцентных ламп.
В поезде - 1 вагон 1-го класса на 38 мест с мягкими двухместными креслами, 2 вагона 2-го класса по 56 мест в каждом, 1 детский вагон, 5 вагонов 3-го класса по 93 посадочных места в каждом с мягкими сиденьями и вагон-бар.
Приднепровская железная дорога эксплуатирует еще 2 скоростных электропоезда: "Сичеслав" на маршруте Днепропетровск-Донецк-Днепропетровск и "Лоцман" на маршруте Днепропетровск-Симферополь-Днепропетровск. Поезд "Приднепровье" курсирует по встречному с "Лоцманом" графику ежедневно, кроме вторника из Днепропетровска и среды из Симферополя. Приднепровская железная дорога - вторая по величине из 6 железных дорог в Украине, входящих в государственную компанию "Укрзализныця". Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.