+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Днепропетровцы смогут добираться в Крым с повышенным комфортом.

Управление Приднепровской железной дороги пустило в эксплуатацию скоростной электропоезд "Приднепровье". "Приднепровье" по комфортабельности превосходит два предшествующих скоростных электропоезда", - сказал представитель пресс-службы Приднепровской железной дороги. Поезд работает на маршруте Днепропетровск-Симферополь-Днепропетровск. Стоимость билетов в зависимости от класса вагонов составляет от 10 до 17 гривен.
В новом электропоезде улучшена система водоснабжения, его лобовая часть оборудована световым указателем направления следования поезда. Система освещения вагонов представляет собой две световые дорожки с использованием люминесцентных ламп.
В поезде - 1 вагон 1-го класса на 38 мест с мягкими двухместными креслами, 2 вагона 2-го класса по 56 мест в каждом, 1 детский вагон, 5 вагонов 3-го класса по 93 посадочных места в каждом с мягкими сиденьями и вагон-бар.
Приднепровская железная дорога эксплуатирует еще 2 скоростных электропоезда: "Сичеслав" на маршруте Днепропетровск-Донецк-Днепропетровск и "Лоцман" на маршруте Днепропетровск-Симферополь-Днепропетровск. Поезд "Приднепровье" курсирует по встречному с "Лоцманом" графику ежедневно, кроме вторника из Днепропетровска и среды из Симферополя. Приднепровская железная дорога - вторая по величине из 6 железных дорог в Украине, входящих в государственную компанию "Укрзализныця". Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид