+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница в Феодосии.

На улице Карла Либкнехта, в здании офсетной фабрики откроется новая гостиница. Предполагается, что она будет соответствовать мировым стандартам. Гостиницу строит коллективное производственное предприятие "Хелена". Как сообщил директор КПП "Хелена" Даниил Верчик, в гостинице будет семь номеров, из них - два люкса. Номера будут оборудованы всем необходимым для соответствия мировым стандартам, в каждом из них будет компьютер и телефон. Спутниковая связь обеспечит высокое качество телекоммуникаций. Стоимость проживания будет ниже, чем в других гостиницах города, а качество жилья - не хуже. Открыть гостиницу планируется 7 ноября. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально