+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Саудовской Аравии открыт отель Ramada.

Компания Ramada International недавно открыла первый собственный отель на территории Саудовской Аравии: Ramada Hotel Suites Al-Khobar на 96 номеров. Из окон расположенного в деловом и торговом центре Эль-Хобара нового отеля открываются виды на Персидский залив, Corniche Road и сады. Отсюда - 10 километров до международного аэропорта Dhahran International.
Категория отеля - четыре "звезды". Гостей ждет ближневосточная и итальянская кухня, кафе и бар, бассейн, фитнесс- и бизнес-центры. Два конференц-зала вмещают 100 и 70 человек. Стоимость номеров на момент открытия - от $106.
Цепочка отелей Ramada International славится во всем мире по пяти ключевым показателям: комфортный сон, всегда бодрящий душ, исключительная чистота, высокий уровень подготовки персонала и фирменные завтраки "Ramada Mornings Breakfast". Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен