+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Саудовской Аравии открыт отель Ramada.

Компания Ramada International недавно открыла первый собственный отель на территории Саудовской Аравии: Ramada Hotel Suites Al-Khobar на 96 номеров. Из окон расположенного в деловом и торговом центре Эль-Хобара нового отеля открываются виды на Персидский залив, Corniche Road и сады. Отсюда - 10 километров до международного аэропорта Dhahran International.
Категория отеля - четыре "звезды". Гостей ждет ближневосточная и итальянская кухня, кафе и бар, бассейн, фитнесс- и бизнес-центры. Два конференц-зала вмещают 100 и 70 человек. Стоимость номеров на момент открытия - от $106.
Цепочка отелей Ramada International славится во всем мире по пяти ключевым показателям: комфортный сон, всегда бодрящий душ, исключительная чистота, высокий уровень подготовки персонала и фирменные завтраки "Ramada Mornings Breakfast". Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор