+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Саудовской Аравии открыт отель Ramada.

Компания Ramada International недавно открыла первый собственный отель на территории Саудовской Аравии: Ramada Hotel Suites Al-Khobar на 96 номеров. Из окон расположенного в деловом и торговом центре Эль-Хобара нового отеля открываются виды на Персидский залив, Corniche Road и сады. Отсюда - 10 километров до международного аэропорта Dhahran International.
Категория отеля - четыре "звезды". Гостей ждет ближневосточная и итальянская кухня, кафе и бар, бассейн, фитнесс- и бизнес-центры. Два конференц-зала вмещают 100 и 70 человек. Стоимость номеров на момент открытия - от $106.
Цепочка отелей Ramada International славится во всем мире по пяти ключевым показателям: комфортный сон, всегда бодрящий душ, исключительная чистота, высокий уровень подготовки персонала и фирменные завтраки "Ramada Mornings Breakfast". Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.