+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Саудовской Аравии открыт отель Ramada.

Компания Ramada International недавно открыла первый собственный отель на территории Саудовской Аравии: Ramada Hotel Suites Al-Khobar на 96 номеров. Из окон расположенного в деловом и торговом центре Эль-Хобара нового отеля открываются виды на Персидский залив, Corniche Road и сады. Отсюда - 10 километров до международного аэропорта Dhahran International.
Категория отеля - четыре "звезды". Гостей ждет ближневосточная и итальянская кухня, кафе и бар, бассейн, фитнесс- и бизнес-центры. Два конференц-зала вмещают 100 и 70 человек. Стоимость номеров на момент открытия - от $106.
Цепочка отелей Ramada International славится во всем мире по пяти ключевым показателям: комфортный сон, всегда бодрящий душ, исключительная чистота, высокий уровень подготовки персонала и фирменные завтраки "Ramada Mornings Breakfast". Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.