+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Первый туристический справочник Украины на французском языке.

Известное французское издательство "Пети Фютэ", специализирующееся на издании туристических путеводителей, в 2003 году запланировало выпуск первого справочника по Украине на французском языке. С этой целью уже две недели в Украине находится редактор издания Изабель Шабо. Она намерена посетить основные туристические центры Украины и собрать справочно-статистический материал о разных регионах государства. Ее знакомство с Украиной началось с Сорочинской ярмарки.
На рынке СНГ издательство "Пети Фютэ" с 1996 года. На сегодня оно выпустило 66 русскоязычных туристических справочников по зарубежным странам. Все они имеют одинаковую структуру: первая часть посвящена городам и регионам, вторая дает практические рекомендации туристу. Каждое издание имеет большое количество карт и схем. Именно таким будет и первый справочник по Украине, сообщает Нижегородское Телеграфное Агентство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.