+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый туристический справочник Украины на французском языке.

Известное французское издательство "Пети Фютэ", специализирующееся на издании туристических путеводителей, в 2003 году запланировало выпуск первого справочника по Украине на французском языке. С этой целью уже две недели в Украине находится редактор издания Изабель Шабо. Она намерена посетить основные туристические центры Украины и собрать справочно-статистический материал о разных регионах государства. Ее знакомство с Украиной началось с Сорочинской ярмарки.
На рынке СНГ издательство "Пети Фютэ" с 1996 года. На сегодня оно выпустило 66 русскоязычных туристических справочников по зарубежным странам. Все они имеют одинаковую структуру: первая часть посвящена городам и регионам, вторая дает практические рекомендации туристу. Каждое издание имеет большое количество карт и схем. Именно таким будет и первый справочник по Украине, сообщает Нижегородское Телеграфное Агентство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.