+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые признаки жизни подало лох-несское чудовище.

Вновь проявило признаки жизни легендарное чудовище из озера Лох-Несс. Британская газета "Дейли Мейл" опубликовала новую серию фотоснимков "Несси" с характерной длинной шеей, как у древнего динозавра. Однако на новых фотографиях главная туристская достопримечательность Шотландии выглядит явно отощавшей.
В связи с этим газета задалась вопросами: "Уж не села ли "Несси" на диету? Или, может быть, она ожидает ребенка?" Новые фотоснимки знаменитого Лох-Несского чудовища удалось сделать 63-летнему пенсионеру Рою Джонстону по дороге домой из отпуска, который он проводил в горах Шотландии.
Как говорит сам Джонстон: "Первая мысль, которая меня посетила, так это то, что я вижу слона: то, что я увидел, напоминало хобот". Однако пенсионер тут же посчитал себя за полного идиота: дескать, откуда могут взяться купающиеся слоны в Шотландии? Тогда ему пришло в голову, что увиденное им чудовище может быть только "Несси". Жена Джонстона поначалу посчитала своего супруга за сумасшедшего, однако потом, посмотрев на проявленные фотографии, изменила свое мнение. Об этом сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.