+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФСТ установила новые ставки аэропортового сбора за безопасность для "Владивосток Авиа"


 

Правление Федеральной службы по тарифам РФ удовлетворило обращение ОАО "Владивосток Авиа" (в состав входит аэропорт Владивосток) и установило новые ставки сбора за авиационную безопасность. Так, для российских эксплуатантов за обеспечение аэропортовой безопасности устанавливается сбор в размере 82,7 руб. за 1 тонну максимальной взлетной массы, а для иностранных эксплуатантов - в размере 3 долл. за 1 тонну максимальной взлетной массы, сообщается в материалах ФСТ.

Индексы изменения среднегодовых ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности при наземном обслуживание воздушных судов в 2005г. для российских эксплуатантов составит 1,397, для иностранных эксплуатантов 1,125.

Расходы авиакомпаний по регулируемым услугам при обслуживании воздушных судов в аэропорту Владивостока увеличатся на 4,8% на внутренних и на международных воздушных линиях.

Дополнительный доход ОАО "Владивосток Авиа" от изменения уровня данного сбора в 2005г. составит 2,7 млн руб. Пересмотр ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности аэропорт мотивирует необходимостью проведения мероприятий по повышению уровня авиационной безопасности в аэропортах РФ, сообщает РБК.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)