+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФСТ установила новые ставки аэропортового сбора за безопасность для "Владивосток Авиа"


 

Правление Федеральной службы по тарифам РФ удовлетворило обращение ОАО "Владивосток Авиа" (в состав входит аэропорт Владивосток) и установило новые ставки сбора за авиационную безопасность. Так, для российских эксплуатантов за обеспечение аэропортовой безопасности устанавливается сбор в размере 82,7 руб. за 1 тонну максимальной взлетной массы, а для иностранных эксплуатантов - в размере 3 долл. за 1 тонну максимальной взлетной массы, сообщается в материалах ФСТ.

Индексы изменения среднегодовых ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности при наземном обслуживание воздушных судов в 2005г. для российских эксплуатантов составит 1,397, для иностранных эксплуатантов 1,125.

Расходы авиакомпаний по регулируемым услугам при обслуживании воздушных судов в аэропорту Владивостока увеличатся на 4,8% на внутренних и на международных воздушных линиях.

Дополнительный доход ОАО "Владивосток Авиа" от изменения уровня данного сбора в 2005г. составит 2,7 млн руб. Пересмотр ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности аэропорт мотивирует необходимостью проведения мероприятий по повышению уровня авиационной безопасности в аэропортах РФ, сообщает РБК.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со