+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФСТ установила новые ставки аэропортового сбора за безопасность для "Владивосток Авиа"


 

Правление Федеральной службы по тарифам РФ удовлетворило обращение ОАО "Владивосток Авиа" (в состав входит аэропорт Владивосток) и установило новые ставки сбора за авиационную безопасность. Так, для российских эксплуатантов за обеспечение аэропортовой безопасности устанавливается сбор в размере 82,7 руб. за 1 тонну максимальной взлетной массы, а для иностранных эксплуатантов - в размере 3 долл. за 1 тонну максимальной взлетной массы, сообщается в материалах ФСТ.

Индексы изменения среднегодовых ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности при наземном обслуживание воздушных судов в 2005г. для российских эксплуатантов составит 1,397, для иностранных эксплуатантов 1,125.

Расходы авиакомпаний по регулируемым услугам при обслуживании воздушных судов в аэропорту Владивостока увеличатся на 4,8% на внутренних и на международных воздушных линиях.

Дополнительный доход ОАО "Владивосток Авиа" от изменения уровня данного сбора в 2005г. составит 2,7 млн руб. Пересмотр ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности аэропорт мотивирует необходимостью проведения мероприятий по повышению уровня авиационной безопасности в аэропортах РФ, сообщает РБК.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа