+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФСТ установила новые ставки аэропортового сбора за безопасность для "Владивосток Авиа"


 

Правление Федеральной службы по тарифам РФ удовлетворило обращение ОАО "Владивосток Авиа" (в состав входит аэропорт Владивосток) и установило новые ставки сбора за авиационную безопасность. Так, для российских эксплуатантов за обеспечение аэропортовой безопасности устанавливается сбор в размере 82,7 руб. за 1 тонну максимальной взлетной массы, а для иностранных эксплуатантов - в размере 3 долл. за 1 тонну максимальной взлетной массы, сообщается в материалах ФСТ.

Индексы изменения среднегодовых ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности при наземном обслуживание воздушных судов в 2005г. для российских эксплуатантов составит 1,397, для иностранных эксплуатантов 1,125.

Расходы авиакомпаний по регулируемым услугам при обслуживании воздушных судов в аэропорту Владивостока увеличатся на 4,8% на внутренних и на международных воздушных линиях.

Дополнительный доход ОАО "Владивосток Авиа" от изменения уровня данного сбора в 2005г. составит 2,7 млн руб. Пересмотр ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности аэропорт мотивирует необходимостью проведения мероприятий по повышению уровня авиационной безопасности в аэропортах РФ, сообщает РБК.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке