+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФСТ установила новые ставки аэропортового сбора за безопасность для "Владивосток Авиа"


 

Правление Федеральной службы по тарифам РФ удовлетворило обращение ОАО "Владивосток Авиа" (в состав входит аэропорт Владивосток) и установило новые ставки сбора за авиационную безопасность. Так, для российских эксплуатантов за обеспечение аэропортовой безопасности устанавливается сбор в размере 82,7 руб. за 1 тонну максимальной взлетной массы, а для иностранных эксплуатантов - в размере 3 долл. за 1 тонну максимальной взлетной массы, сообщается в материалах ФСТ.

Индексы изменения среднегодовых ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности при наземном обслуживание воздушных судов в 2005г. для российских эксплуатантов составит 1,397, для иностранных эксплуатантов 1,125.

Расходы авиакомпаний по регулируемым услугам при обслуживании воздушных судов в аэропорту Владивостока увеличатся на 4,8% на внутренних и на международных воздушных линиях.

Дополнительный доход ОАО "Владивосток Авиа" от изменения уровня данного сбора в 2005г. составит 2,7 млн руб. Пересмотр ставок аэропортового сбора за обеспечение авиационной безопасности аэропорт мотивирует необходимостью проведения мероприятий по повышению уровня авиационной безопасности в аэропортах РФ, сообщает РБК.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.