+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Пулково" возобновлен прием самолетов.

6 сентября петербургские аэропорты "Пулково-1" и "Пулково-2" возобновили прием самолетов из других регионов России и из-за рубежа. Прием самолетов был прекращен в четверг в связи с плохой видимостью из-за торфяных и лесных пожаров. В то же время из Петербурга самолеты вылетали согласно расписанию. Были отменены только рейсы на Москву, где из-за дымовой завесы, вызванной пожарами, был закрыт аэропорт "Шереметьево".
Прогнозируемая Гидрометцентром Санкт-Петербурга на период с 6 по 13 сентября сухая погода обусловит сохранение очень высокой, местами чрезвычайной пожароопасности на территории города, Ленинградской области и Карелии, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро