+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снова - о закрытом воздушном пространстве США 11 сентября.

Федеральное управление воздушного транспорта США объявило окончательное решение о введении с 11 сентября временных ограничений на полеты над Нью-Йорком, Вашингтоном и Сомерсетом (Пенсильвания). Запрет будет действовать с 7:00 по местному времени 11 сентября (15:00 мск) до 16:00 по местному времени (24:00 мск) 13 сентября. Он будет касаться всех туристических, пассажирских или частных самолетов. Зона, запретная для полетов, будет действовать в радиусе 55 км от мест крушения самолетов 11 сентября 2001г.
Кроме того, самолетам запрещено будет летать на высоте ниже 6 тыс. метров. Пассажирам, решившим лететь в этот день, запрещено будет вставать со своих мест в течение 30 минут после взлета и за 30 минут перед посадкой. Напомним, что эта мера действует с октября 2001г. для всех самолетов, взлетающих или приземляющихся в международном аэропорту Рональда Рейгана в Вашингтоне. Этот аэропорт находится в непосредственной близости от стратегически важных объектов, в том числе Пентагона и Белого дома, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во