+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снова - о закрытом воздушном пространстве США 11 сентября.

Федеральное управление воздушного транспорта США объявило окончательное решение о введении с 11 сентября временных ограничений на полеты над Нью-Йорком, Вашингтоном и Сомерсетом (Пенсильвания). Запрет будет действовать с 7:00 по местному времени 11 сентября (15:00 мск) до 16:00 по местному времени (24:00 мск) 13 сентября. Он будет касаться всех туристических, пассажирских или частных самолетов. Зона, запретная для полетов, будет действовать в радиусе 55 км от мест крушения самолетов 11 сентября 2001г.
Кроме того, самолетам запрещено будет летать на высоте ниже 6 тыс. метров. Пассажирам, решившим лететь в этот день, запрещено будет вставать со своих мест в течение 30 минут после взлета и за 30 минут перед посадкой. Напомним, что эта мера действует с октября 2001г. для всех самолетов, взлетающих или приземляющихся в международном аэропорту Рональда Рейгана в Вашингтоне. Этот аэропорт находится в непосредственной близости от стратегически важных объектов, в том числе Пентагона и Белого дома, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.