+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снова - о закрытом воздушном пространстве США 11 сентября.

Федеральное управление воздушного транспорта США объявило окончательное решение о введении с 11 сентября временных ограничений на полеты над Нью-Йорком, Вашингтоном и Сомерсетом (Пенсильвания). Запрет будет действовать с 7:00 по местному времени 11 сентября (15:00 мск) до 16:00 по местному времени (24:00 мск) 13 сентября. Он будет касаться всех туристических, пассажирских или частных самолетов. Зона, запретная для полетов, будет действовать в радиусе 55 км от мест крушения самолетов 11 сентября 2001г.
Кроме того, самолетам запрещено будет летать на высоте ниже 6 тыс. метров. Пассажирам, решившим лететь в этот день, запрещено будет вставать со своих мест в течение 30 минут после взлета и за 30 минут перед посадкой. Напомним, что эта мера действует с октября 2001г. для всех самолетов, взлетающих или приземляющихся в международном аэропорту Рональда Рейгана в Вашингтоне. Этот аэропорт находится в непосредственной близости от стратегически важных объектов, в том числе Пентагона и Белого дома, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»