+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снова - о закрытом воздушном пространстве США 11 сентября.

Федеральное управление воздушного транспорта США объявило окончательное решение о введении с 11 сентября временных ограничений на полеты над Нью-Йорком, Вашингтоном и Сомерсетом (Пенсильвания). Запрет будет действовать с 7:00 по местному времени 11 сентября (15:00 мск) до 16:00 по местному времени (24:00 мск) 13 сентября. Он будет касаться всех туристических, пассажирских или частных самолетов. Зона, запретная для полетов, будет действовать в радиусе 55 км от мест крушения самолетов 11 сентября 2001г.
Кроме того, самолетам запрещено будет летать на высоте ниже 6 тыс. метров. Пассажирам, решившим лететь в этот день, запрещено будет вставать со своих мест в течение 30 минут после взлета и за 30 минут перед посадкой. Напомним, что эта мера действует с октября 2001г. для всех самолетов, взлетающих или приземляющихся в международном аэропорту Рональда Рейгана в Вашингтоне. Этот аэропорт находится в непосредственной близости от стратегически важных объектов, в том числе Пентагона и Белого дома, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.