+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапассажиры разработают дизайн салонов нового самолета.

Cингапурская авиакомпания "Сингапур эйрлайнс" вскоре станет первым владельцем самых больших в мире пассажирских самолетов "Эйрбас-380", рассчитанных на перевозку до 500-600 человек. Предполагается, что полеты новых лайнеров начнутся в марте 2006 года из сингапурского международного аэропорта "Чанги".
Концерн "Эйрбас" пригласил сингапурскую авиакомпанию, как первого заказчика новой машины, принять участие в разработке дизайна салонов самолета, окончательный вариант которого планируется утвердить в начале 2003 года. При разработке дизайна авиалайнера сотрудники концерна учитывают мнения пассажиров.
По итогам опроса, проведенного в Сингапуре, специалисты "Сингапур эйрлайнс" выделили желания пассажиров иметь на одном из этажей нового самолета игровые комнаты для детей, спальные места для матерей с малышами, бары, казино и сувенирные магазины.
Руководство сингапурской компании также намерено провести опрос своих международных клиентов - в Нью-Йорке и Лондоне. Сотрудники компании утверждают, что при любом дизайне "Эйрбас-380" будет выглядеть "футуристическим самолетом". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..