+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапассажиры разработают дизайн салонов нового самолета.

Cингапурская авиакомпания "Сингапур эйрлайнс" вскоре станет первым владельцем самых больших в мире пассажирских самолетов "Эйрбас-380", рассчитанных на перевозку до 500-600 человек. Предполагается, что полеты новых лайнеров начнутся в марте 2006 года из сингапурского международного аэропорта "Чанги".
Концерн "Эйрбас" пригласил сингапурскую авиакомпанию, как первого заказчика новой машины, принять участие в разработке дизайна салонов самолета, окончательный вариант которого планируется утвердить в начале 2003 года. При разработке дизайна авиалайнера сотрудники концерна учитывают мнения пассажиров.
По итогам опроса, проведенного в Сингапуре, специалисты "Сингапур эйрлайнс" выделили желания пассажиров иметь на одном из этажей нового самолета игровые комнаты для детей, спальные места для матерей с малышами, бары, казино и сувенирные магазины.
Руководство сингапурской компании также намерено провести опрос своих международных клиентов - в Нью-Йорке и Лондоне. Сотрудники компании утверждают, что при любом дизайне "Эйрбас-380" будет выглядеть "футуристическим самолетом". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель