+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапассажиры разработают дизайн салонов нового самолета.

Cингапурская авиакомпания "Сингапур эйрлайнс" вскоре станет первым владельцем самых больших в мире пассажирских самолетов "Эйрбас-380", рассчитанных на перевозку до 500-600 человек. Предполагается, что полеты новых лайнеров начнутся в марте 2006 года из сингапурского международного аэропорта "Чанги".
Концерн "Эйрбас" пригласил сингапурскую авиакомпанию, как первого заказчика новой машины, принять участие в разработке дизайна салонов самолета, окончательный вариант которого планируется утвердить в начале 2003 года. При разработке дизайна авиалайнера сотрудники концерна учитывают мнения пассажиров.
По итогам опроса, проведенного в Сингапуре, специалисты "Сингапур эйрлайнс" выделили желания пассажиров иметь на одном из этажей нового самолета игровые комнаты для детей, спальные места для матерей с малышами, бары, казино и сувенирные магазины.
Руководство сингапурской компании также намерено провести опрос своих международных клиентов - в Нью-Йорке и Лондоне. Сотрудники компании утверждают, что при любом дизайне "Эйрбас-380" будет выглядеть "футуристическим самолетом". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со