+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визу в Индонезию россияне смогут получать в аэропорту прилета


  14 июня Министерство по туризму и культуре республики Индонезия приняло решение о выдаче визы по прилету еще 13 странам, в число которых наконец-то вошла Россия. Этими странами являются: Россия, Китай, Индия, Саудовская Аравия, Испания, Австрия, Ирландия, Кувейт, Бельгия, Португалия, Катар, Египет и Греция. Заявление об этом решении сделал Министр по туризму и культуре Индонезии на проводимом им координационном совещании по политике, безопасности и законности в Джакарте.

Он также сказал, что по предварительным прогнозам Индонезию в этом году посетят шесть миллионов иностранных туристов.

Виза по прилету выдается сроком на 6 или 30 дней. Шестидневная виза обойдется россиянам в 10 долларов, а тридцатидневная в 25 долларов на человека.

Напомним, что трехмесячное пребывание в стране по-прежнему оформляется в Москве через посольство республики Индонезия, сообщает пресс-служба компании Маэстро-Тревел.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.