+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Таиланда изменит свою политику в отношении туристов.

Министр внутренних дел Таиланда Пурачай Пиумсомбун заявил, что правительство страны намерено пересмотреть политику в отношении иностранных туристов, которая в настоящее время ориентирована на количественные показатели.
Министр пояснил, что это связано, в первую очередь, с желанием уменьшить количество негативных проблем, связанных с иностранцами, включая рост уголовных преступлений и распространение наркотиков. Национальная полиция Таиланда продолжает расследование ограбления банка предположительно группой российскиих туристов, во время которого погиб один полицейский, а охранник банка получил ранение. Одному из преступников удалось скрыться, на его поиски брошены большие силы служб безопасности Таиланда. В связи с этим еще вчера премьер-министр Таиланда Таксин Шинаватра выступил с резкой критикой существующей визовой политики государства.
По словам министра внутренних дел Таиланда, для ряда стран теперь будут введены более жесткие правила выдачи виз с возможно значительным увеличением сроков рассмотрения заявлений с тем, чтобы соответствующие службы имели время для тщательных проверок въезжающих в страну.
Кроме того, предполагается создание в Таиланде департамента по сбору банка данных на преступников. Пурачай подчеркнул, что никакие специальные меры против определенных наций предприниматься не будут, усиление иммиграционной проверки относится ко всем иностранным туристам, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при