+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания SkyTecSport выпустила тренажер для лыжников


  Для любителей горнолыжного спорта летний сезон стал праздником. Теперь чтобы не потерять к зиме форму им не нужно ехать за сотни километров. Впервые компания SkyTecSport выпустила лыжные тренажеры, которые помогают новичкам освоить тонкости техники слалома, а профессионалам – тренировать необходимые мышцы и дыхание.

На тренажере имитируется горнолыжная трасса и регулируется нагрузка на мышцы ног: она задается на компьютере в зависимости от того, кто занимается. Можно изменить скорость и угол наклона склона. Горнолыжный тренажер помогает кататься в правильной равновесной стойке.

Если активно работать на тренажере, то одну минуту занятий можно приравнять к километру спуска на высокой скорости.

Тому, кто никогда не стоял на лыжах или новичку с минимальным опытом такой тренажер полезен тем, что перед ним стоит инструктор, который контролирует буквально все малейшие нюансы стойки, положения рук, расстояние между коленями, что практически невозможно на реальном склоне.

Новинка - отличный вариант экспресс-подготовки к зимнему сезону, сочетающая в себе развлечение и тренировку по нагрузке и работе правильных групп мышц.

Компания SkyTecSport планирует не только развивать собственные клубы с лыжными тренажерами, но и продавать новацию в другие спортивные учреждения и регионы.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп