+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компания SkyTecSport выпустила тренажер для лыжников


  Для любителей горнолыжного спорта летний сезон стал праздником. Теперь чтобы не потерять к зиме форму им не нужно ехать за сотни километров. Впервые компания SkyTecSport выпустила лыжные тренажеры, которые помогают новичкам освоить тонкости техники слалома, а профессионалам – тренировать необходимые мышцы и дыхание.

На тренажере имитируется горнолыжная трасса и регулируется нагрузка на мышцы ног: она задается на компьютере в зависимости от того, кто занимается. Можно изменить скорость и угол наклона склона. Горнолыжный тренажер помогает кататься в правильной равновесной стойке.

Если активно работать на тренажере, то одну минуту занятий можно приравнять к километру спуска на высокой скорости.

Тому, кто никогда не стоял на лыжах или новичку с минимальным опытом такой тренажер полезен тем, что перед ним стоит инструктор, который контролирует буквально все малейшие нюансы стойки, положения рук, расстояние между коленями, что практически невозможно на реальном склоне.

Новинка - отличный вариант экспресс-подготовки к зимнему сезону, сочетающая в себе развлечение и тренировку по нагрузке и работе правильных групп мышц.

Компания SkyTecSport планирует не только развивать собственные клубы с лыжными тренажерами, но и продавать новацию в другие спортивные учреждения и регионы.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".