+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания SkyTecSport выпустила тренажер для лыжников


  Для любителей горнолыжного спорта летний сезон стал праздником. Теперь чтобы не потерять к зиме форму им не нужно ехать за сотни километров. Впервые компания SkyTecSport выпустила лыжные тренажеры, которые помогают новичкам освоить тонкости техники слалома, а профессионалам – тренировать необходимые мышцы и дыхание.

На тренажере имитируется горнолыжная трасса и регулируется нагрузка на мышцы ног: она задается на компьютере в зависимости от того, кто занимается. Можно изменить скорость и угол наклона склона. Горнолыжный тренажер помогает кататься в правильной равновесной стойке.

Если активно работать на тренажере, то одну минуту занятий можно приравнять к километру спуска на высокой скорости.

Тому, кто никогда не стоял на лыжах или новичку с минимальным опытом такой тренажер полезен тем, что перед ним стоит инструктор, который контролирует буквально все малейшие нюансы стойки, положения рук, расстояние между коленями, что практически невозможно на реальном склоне.

Новинка - отличный вариант экспресс-подготовки к зимнему сезону, сочетающая в себе развлечение и тренировку по нагрузке и работе правильных групп мышц.

Компания SkyTecSport планирует не только развивать собственные клубы с лыжными тренажерами, но и продавать новацию в другие спортивные учреждения и регионы.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п