+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай "пометит" важных иностранцев зеленым цветом.

По данным министерства общественной безопасности КНР, к концу нынешнего года будет введен режим выдачи "зеленых карт". Согласно этому режиму, китайское правительство предоставит иностранным управленческим и научно-техническим работникам высокого уровня, а также зарубежным инвесторам, ассигновавшим значительные средства в экономику Китая, право на постоянное жительство и безвизовый въезд в КНР. Как отмечает агентство "Синьхуа", это лишь одна из шести мер, предложенных министерством общественной безопасности в ноябре прошлого года в рамках реформирования порядка прибытия и отъезда из КНР. Среди прочих мер - упрощение оформления поездок жителей внутренних районов Китая в Сянган и Аомэнь с коммерческой и туристической целями; отмена режима представления китайскими гражданами заграничных приглашений при подаче заявлений на выезд за границу, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…