+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

МЖД переходит на зимний график движения.

С 1 сентября прекращают ежедневно курсировать 65 поездов, из них 17 поездов формирования МЖД. Всего за летний период, июнь-июль-август 2002 года, с Московских вокзалов было отправлено 1239 дополнительных поездов, из них 872 поезда формирования Московской железной дороги. Прицеплено дополнительно по отправлению из Москвы 6536 вагонов, из них 1086 вагонов приписки Московской дороги. В июле на направлении Москва-Адлер с Курского вокзала было назначено 68 поездов, в августе - 91 поезд. С Казанского вокзала в июле отправлялось 93 поезда, в августе - 98 поездов.
Для обеспечения вывоза пассажиров из Москвы к местам отдыха было привлечено 17 составов резерва, сформировано 7 составов резерва. Ежедневно отправлялось 11 поездов (39 составов или 660 вагонов) в направлении Кавказа. Для обеспечения выезда пассажиров из Крыма было своевременно назначено 5 дополнительных поездов со 100% оформлением мест обратного выезда по Москве.
На средний показатель соблюдения графика движения поездов повлияли стихийные бедствия на Северном Кавказе. На Московской железной дорогое была организована круглосуточная работа по подготовке, формированию и обработке прибывающих в Москву поездов, задействованы людские, технические и технологические резервы предприятий. Таким образом удалось обеспечить максимальное сокращение опоздания поездов, сократить время их оборота по Москве, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!