+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый ресторан узбекской кухни в Японии.

В день празднования 11-й годовщины независимости Узбекистана в Японии открылся первый ресторан узбекской кухни. Ресторан-театр Silkroad ("Шелковый путь") расположен в самом центре Осаки, второго по величине города Японии. Ресторан отделан в национальном стиле лучшими узбекскими дизайнерами. В нем представлено большое количество изделий народного творчества, картин, передающих восточный колорит. Посетители смогут познакомиться не только с традиционной узбекской кухней, но и увидеть классические восточные танцы в исполнении профессиональной танцевальной группы из Узбекистана. Ресторан Silkroad поможет японскому народу узнать больше об Узбекистане и внесет вклад в углубление взаимопонимания между двумя народами, корни отношений которых ведут в глубокую древность. Об этом сообщает ИС Казахстан ПРЕСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.