+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные соревнования верховой езды в Испании.

С 10 по 22 сентября 2002 года в Хересе пройдут международные соревнования верховой езды. Это - одни из самых важных соревнований данного вида спорта. Игры организованы Международной Федерацией Верховой езды и проводятся каждые четыре года. Первый раз они прошли в 1990 году в Стокгольме, в 1994 году в Гааге, в октябре 1998 года в Риме, а следующие будут отмечаться в Испании, в Хересе.
Город выбран не случайно. Ведь это не только всемирно известный конный центр, но и один из лучших туристических курортов. На протяжении времен история южного города Андалусии была связана с историей конного искусства и выведения лучших пород лошадей. Предстоящие игры станут важнейшим событием не только для спортивной среды, но и для всей провинции в целом: в конкурсе будут принимать участие более 1000 жеребцов разных пород, искусные мастера верховой езды будут бороться за семь международных титулов.
Жители города с нетерпением ждут этого события, поскольку к нему приурочено проведение фестиваля с участием разных популярных групп и организация культурных мероприятий.
Как в типичном андалусийском городке, гостям в Хересе предложат изысканное вино, отдых под солнцем на пляже, фламенко, бои быков и конные выступления, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.