+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные соревнования верховой езды в Испании.

С 10 по 22 сентября 2002 года в Хересе пройдут международные соревнования верховой езды. Это - одни из самых важных соревнований данного вида спорта. Игры организованы Международной Федерацией Верховой езды и проводятся каждые четыре года. Первый раз они прошли в 1990 году в Стокгольме, в 1994 году в Гааге, в октябре 1998 года в Риме, а следующие будут отмечаться в Испании, в Хересе.
Город выбран не случайно. Ведь это не только всемирно известный конный центр, но и один из лучших туристических курортов. На протяжении времен история южного города Андалусии была связана с историей конного искусства и выведения лучших пород лошадей. Предстоящие игры станут важнейшим событием не только для спортивной среды, но и для всей провинции в целом: в конкурсе будут принимать участие более 1000 жеребцов разных пород, искусные мастера верховой езды будут бороться за семь международных титулов.
Жители города с нетерпением ждут этого события, поскольку к нему приурочено проведение фестиваля с участием разных популярных групп и организация культурных мероприятий.
Как в типичном андалусийском городке, гостям в Хересе предложат изысканное вино, отдых под солнцем на пляже, фламенко, бои быков и конные выступления, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими