+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные соревнования верховой езды в Испании.

С 10 по 22 сентября 2002 года в Хересе пройдут международные соревнования верховой езды. Это - одни из самых важных соревнований данного вида спорта. Игры организованы Международной Федерацией Верховой езды и проводятся каждые четыре года. Первый раз они прошли в 1990 году в Стокгольме, в 1994 году в Гааге, в октябре 1998 года в Риме, а следующие будут отмечаться в Испании, в Хересе.
Город выбран не случайно. Ведь это не только всемирно известный конный центр, но и один из лучших туристических курортов. На протяжении времен история южного города Андалусии была связана с историей конного искусства и выведения лучших пород лошадей. Предстоящие игры станут важнейшим событием не только для спортивной среды, но и для всей провинции в целом: в конкурсе будут принимать участие более 1000 жеребцов разных пород, искусные мастера верховой езды будут бороться за семь международных титулов.
Жители города с нетерпением ждут этого события, поскольку к нему приурочено проведение фестиваля с участием разных популярных групп и организация культурных мероприятий.
Как в типичном андалусийском городке, гостям в Хересе предложат изысканное вино, отдых под солнцем на пляже, фламенко, бои быков и конные выступления, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн