+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные соревнования верховой езды в Испании.

С 10 по 22 сентября 2002 года в Хересе пройдут международные соревнования верховой езды. Это - одни из самых важных соревнований данного вида спорта. Игры организованы Международной Федерацией Верховой езды и проводятся каждые четыре года. Первый раз они прошли в 1990 году в Стокгольме, в 1994 году в Гааге, в октябре 1998 года в Риме, а следующие будут отмечаться в Испании, в Хересе.
Город выбран не случайно. Ведь это не только всемирно известный конный центр, но и один из лучших туристических курортов. На протяжении времен история южного города Андалусии была связана с историей конного искусства и выведения лучших пород лошадей. Предстоящие игры станут важнейшим событием не только для спортивной среды, но и для всей провинции в целом: в конкурсе будут принимать участие более 1000 жеребцов разных пород, искусные мастера верховой езды будут бороться за семь международных титулов.
Жители города с нетерпением ждут этого события, поскольку к нему приурочено проведение фестиваля с участием разных популярных групп и организация культурных мероприятий.
Как в типичном андалусийском городке, гостям в Хересе предложат изысканное вино, отдых под солнцем на пляже, фламенко, бои быков и конные выступления, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір