+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные соревнования верховой езды в Испании.

С 10 по 22 сентября 2002 года в Хересе пройдут международные соревнования верховой езды. Это - одни из самых важных соревнований данного вида спорта. Игры организованы Международной Федерацией Верховой езды и проводятся каждые четыре года. Первый раз они прошли в 1990 году в Стокгольме, в 1994 году в Гааге, в октябре 1998 года в Риме, а следующие будут отмечаться в Испании, в Хересе.
Город выбран не случайно. Ведь это не только всемирно известный конный центр, но и один из лучших туристических курортов. На протяжении времен история южного города Андалусии была связана с историей конного искусства и выведения лучших пород лошадей. Предстоящие игры станут важнейшим событием не только для спортивной среды, но и для всей провинции в целом: в конкурсе будут принимать участие более 1000 жеребцов разных пород, искусные мастера верховой езды будут бороться за семь международных титулов.
Жители города с нетерпением ждут этого события, поскольку к нему приурочено проведение фестиваля с участием разных популярных групп и организация культурных мероприятий.
Как в типичном андалусийском городке, гостям в Хересе предложат изысканное вино, отдых под солнцем на пляже, фламенко, бои быков и конные выступления, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"