+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические базы в районе Шацких озер на Украине могут закрыть


  Администрация Волынской области Украины предлагает сроком на один год закрыть все туристические базы в районе Шацких озер. По данным областной власти, сейчас ни одна база отдыха на озере Свитязь не имеет права работать, поскольку не отвечает природоохранному законодательству. Территория вокруг озера, арендованная пансионатами, детскими лагерями, базами отдыха, загрязнена. Критическая ситуация с водоснабжением, канализацией, освещением и вывозом мусора.

Вместе с тем, в ведомственных санаториях, находящихся на озерах, отдыхают дети, хотя разрешений на работу учреждения не имеют. Областная власть обязала экологов, санитарные службы и Шацкую райгосадминистрацию за неделю устранить недостатки на базах отдыха. Если задачу не выполнят - директора и собственники зон отдыха будут уволены, сообщает From-UA.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город