+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай популяризирует отдых в Эмиратах.

Делегация в составе 15 представителей туристически компаний г.Дубая (ОАЭ) в понедельник начала тур по пяти российским городах с целью проведения рекламно-информационной кампании по популяризации отдыха в Эмиратах. Маршрут поездки выбран с учетом того, что основной поток туристов из России составляют жители Москвы, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга и Самары.
Как заявил в интервью издающейся в ОАЭ газете "Халидж Таймс" Мухаммед Хамис бен Хареб, директор отдела маркетина и операций департамента развития туризма и торговли г. Дубая, в ходе поездки, которая продолжится до 6 сентября, будут проведены встречи представителями примерно 650 местных туркомпаний.
Представитель департамента подчеркнул, что Россия всегда была и остается ключевым партнером Арабских Эмиратов в области туризма.
Департамент развития туризма и торговли г. Дубая с 1996 года имеет в Москве представительство, охватывающее также ряд стран СНГ и Балтии. Сейчас туры в Объединенные Арабские Эмираты предлагают 459 российских фирм и компаний. Пик туризма, преимущественно "челночного, в Эмираты пришелся на 1994 год, когда страну посетили около 600 тыс россиян. В прошлом году Эмираты посетили 200 тыс туристов из России и государств СНГ. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль