+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дубай популяризирует отдых в Эмиратах.

Делегация в составе 15 представителей туристически компаний г.Дубая (ОАЭ) в понедельник начала тур по пяти российским городах с целью проведения рекламно-информационной кампании по популяризации отдыха в Эмиратах. Маршрут поездки выбран с учетом того, что основной поток туристов из России составляют жители Москвы, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга и Самары.
Как заявил в интервью издающейся в ОАЭ газете "Халидж Таймс" Мухаммед Хамис бен Хареб, директор отдела маркетина и операций департамента развития туризма и торговли г. Дубая, в ходе поездки, которая продолжится до 6 сентября, будут проведены встречи представителями примерно 650 местных туркомпаний.
Представитель департамента подчеркнул, что Россия всегда была и остается ключевым партнером Арабских Эмиратов в области туризма.
Департамент развития туризма и торговли г. Дубая с 1996 года имеет в Москве представительство, охватывающее также ряд стран СНГ и Балтии. Сейчас туры в Объединенные Арабские Эмираты предлагают 459 российских фирм и компаний. Пик туризма, преимущественно "челночного, в Эмираты пришелся на 1994 год, когда страну посетили около 600 тыс россиян. В прошлом году Эмираты посетили 200 тыс туристов из России и государств СНГ. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.