+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай популяризирует отдых в Эмиратах.

Делегация в составе 15 представителей туристически компаний г.Дубая (ОАЭ) в понедельник начала тур по пяти российским городах с целью проведения рекламно-информационной кампании по популяризации отдыха в Эмиратах. Маршрут поездки выбран с учетом того, что основной поток туристов из России составляют жители Москвы, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга и Самары.
Как заявил в интервью издающейся в ОАЭ газете "Халидж Таймс" Мухаммед Хамис бен Хареб, директор отдела маркетина и операций департамента развития туризма и торговли г. Дубая, в ходе поездки, которая продолжится до 6 сентября, будут проведены встречи представителями примерно 650 местных туркомпаний.
Представитель департамента подчеркнул, что Россия всегда была и остается ключевым партнером Арабских Эмиратов в области туризма.
Департамент развития туризма и торговли г. Дубая с 1996 года имеет в Москве представительство, охватывающее также ряд стран СНГ и Балтии. Сейчас туры в Объединенные Арабские Эмираты предлагают 459 российских фирм и компаний. Пик туризма, преимущественно "челночного, в Эмираты пришелся на 1994 год, когда страну посетили около 600 тыс россиян. В прошлом году Эмираты посетили 200 тыс туристов из России и государств СНГ. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые