+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай популяризирует отдых в Эмиратах.

Делегация в составе 15 представителей туристически компаний г.Дубая (ОАЭ) в понедельник начала тур по пяти российским городах с целью проведения рекламно-информационной кампании по популяризации отдыха в Эмиратах. Маршрут поездки выбран с учетом того, что основной поток туристов из России составляют жители Москвы, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга и Самары.
Как заявил в интервью издающейся в ОАЭ газете "Халидж Таймс" Мухаммед Хамис бен Хареб, директор отдела маркетина и операций департамента развития туризма и торговли г. Дубая, в ходе поездки, которая продолжится до 6 сентября, будут проведены встречи представителями примерно 650 местных туркомпаний.
Представитель департамента подчеркнул, что Россия всегда была и остается ключевым партнером Арабских Эмиратов в области туризма.
Департамент развития туризма и торговли г. Дубая с 1996 года имеет в Москве представительство, охватывающее также ряд стран СНГ и Балтии. Сейчас туры в Объединенные Арабские Эмираты предлагают 459 российских фирм и компаний. Пик туризма, преимущественно "челночного, в Эмираты пришелся на 1994 год, когда страну посетили около 600 тыс россиян. В прошлом году Эмираты посетили 200 тыс туристов из России и государств СНГ. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э