+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье готовятся ввести чрезвычайное положение.

В нескольких районах Подмосковья может быть объявлено чрезвычайное положение. Причиной тому стали лесные пожары. Чрезвычайная ситуация, в частности, может быть объявлена в Луховицком, Егорьевском, Орехово-Зуевском, Павлово-Посадском и Шатурском районах, где положение хуже всего.
Как сообщил министр печати и информации МО Андрей Барковский, губернатор Московской области Борис Громов собирает комиссию по чрезвычайным ситуациям, которая обсудит ситуацию, сложившуюся в подмосковных лесах.
Предполагается, что из резервного губернаторского фонда будут выделены дополнительные 8 с половиной миллионов рублей на закупку новой противопожарной техники. По словам Барковского, губернатор также намерен обратиться к правоохранительным органам, чтобы те более активно привлекали к ответственности людей, в том числе и занимающих ответственные должности, чья халатность стала причиной лесного пожара. Например, в понедельник в Шатурском районе полностью выгорела деревня, которая не была включена в перечень населенных пунктов, подлежащих особому контролю. Ответственность за произошедшее Громов возложил на главу Шатурского района.
Сейчас особо опасная обстановка складывается в 26 муниципальных образованиях Подмосковья. Там огнем охвачено более 600 гектаров леса, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур