+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новгороде состоятся гонки на катящихся предметах.

В Великом Новгороде в воскресенье, 8 сентября, состоятся традиционные для этого города гонки на любых катящихся предметах. Как сообщил директор автомобильно-спортивного клуба "Садко" мастер спорта Владимир Герасимов, в соревнованиях "Вокруг колеса" смогут принять участие гонщики на самокатах, роликах, велосипедах, скейтах, иначе говоря - на всем, что только едет на колесах и приводится в движение мускульной силой. В 2001 году несколько молодых родителей бежали, толкая перед собой детские коляски. Гонки начнутся в 11 часов утра на центральной, Софийской площади Великого Новгорода. Ожидается около 300 участников. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!