+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции нелегалы хотят обзавестись "досье".

Во Франции нелегальные иммигранты (или как их называют "люди без досье"), похоже, намерены добиться узаконивания своего положения. В понедельник до трех тысяч человек одновременно пришли к зданию биржи труда в Париже, чтобы сдать анкеты на получение вида на жительство.
Мобилизовала людей организация,занимающаяся адаптацией беженцев. "Мы перепишем все имена и подадим списки властям", - пообещал один из ее активистов. В ближайшие дни подобные атаки за документами ожидаются и в других районах Парижа".
Власти готовятся к худшему и усиливают наряды полиции. У жителей французской столицы еще свежи воспоминания о массовых акциях протеста нелегальных иммигрантов в середине 90-х: тогда под лозунгами "документы и работа" люди не уходили с улиц несколько дней. В результате правительство было вынуждено предоставить разрешения на работу почти ста тысячам иммигрантов, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе