+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Во Франции нелегалы хотят обзавестись "досье".

Во Франции нелегальные иммигранты (или как их называют "люди без досье"), похоже, намерены добиться узаконивания своего положения. В понедельник до трех тысяч человек одновременно пришли к зданию биржи труда в Париже, чтобы сдать анкеты на получение вида на жительство.
Мобилизовала людей организация,занимающаяся адаптацией беженцев. "Мы перепишем все имена и подадим списки властям", - пообещал один из ее активистов. В ближайшие дни подобные атаки за документами ожидаются и в других районах Парижа".
Власти готовятся к худшему и усиливают наряды полиции. У жителей французской столицы еще свежи воспоминания о массовых акциях протеста нелегальных иммигрантов в середине 90-х: тогда под лозунгами "документы и работа" люди не уходили с улиц несколько дней. В результате правительство было вынуждено предоставить разрешения на работу почти ста тысячам иммигрантов, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.