+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции нелегалы хотят обзавестись "досье".

Во Франции нелегальные иммигранты (или как их называют "люди без досье"), похоже, намерены добиться узаконивания своего положения. В понедельник до трех тысяч человек одновременно пришли к зданию биржи труда в Париже, чтобы сдать анкеты на получение вида на жительство.
Мобилизовала людей организация,занимающаяся адаптацией беженцев. "Мы перепишем все имена и подадим списки властям", - пообещал один из ее активистов. В ближайшие дни подобные атаки за документами ожидаются и в других районах Парижа".
Власти готовятся к худшему и усиливают наряды полиции. У жителей французской столицы еще свежи воспоминания о массовых акциях протеста нелегальных иммигрантов в середине 90-х: тогда под лозунгами "документы и работа" люди не уходили с улиц несколько дней. В результате правительство было вынуждено предоставить разрешения на работу почти ста тысячам иммигрантов, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —