+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции нелегалы хотят обзавестись "досье".

Во Франции нелегальные иммигранты (или как их называют "люди без досье"), похоже, намерены добиться узаконивания своего положения. В понедельник до трех тысяч человек одновременно пришли к зданию биржи труда в Париже, чтобы сдать анкеты на получение вида на жительство.
Мобилизовала людей организация,занимающаяся адаптацией беженцев. "Мы перепишем все имена и подадим списки властям", - пообещал один из ее активистов. В ближайшие дни подобные атаки за документами ожидаются и в других районах Парижа".
Власти готовятся к худшему и усиливают наряды полиции. У жителей французской столицы еще свежи воспоминания о массовых акциях протеста нелегальных иммигрантов в середине 90-х: тогда под лозунгами "документы и работа" люди не уходили с улиц несколько дней. В результате правительство было вынуждено предоставить разрешения на работу почти ста тысячам иммигрантов, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне