+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Начат выпуск международной банковской карты "Visa Аэрофлот".

3 сентября Сбербанк РФ и Аэрофлот объявили о начале выпуска нового карточного продукта - международной банковской карты "Visa Аэрофлот" Сбербанка России. Держатели банковской карты "Visa Аэрофлот" Сбербанка автоматически становятся участниками программы "Аэрофлот Бонус". Держателю карты "Visa Аэрофлот" Сбербанка при оплате товаров или услуг как в России, так и за рубежом, будут начисляться баллы из расчета 1 балл за каждые 2 долл. и 60 руб. покупки.
Набранные баллы будут добавляться к общей сумме баллов участника программы, начисляемых за каждый километр полета (1 балл - 1 километр). Как заявил на презентации нового карточного продукта генеральный директор ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии Валерий Окулов, программа "Аэрофлот Бонус" насчитывает около 200 тыс. человек, для которых дополнение в виде платежной системы делает проект еще более интересным. Накопленные баллы используется пассажирами для повышения класса обслуживания на рейсах "Аэрофлота", а также для получения права на бесплатные полеты.
Президент, председатель правления Сбербанка Андрей Казьмин сообщил, что держатели сбербанковских карт Visa Сlassic могут бесплатно поменять свои карточки на "Visa Аэрофлот". При этом им будут начислены "приветственные" 500 баллов. Он напомнил, что Сбербанк является лидером на пластиковом рынке России.
В настоящее время Сбербанков выпущено более 2 млн карточек международной платежной системы, большая часть из который приходится на Visa. Таким образом, отметил А.Казьмин, у нового проекта хороший потенциал. Он также сообщил, что к середине 2003 года будут подведены итоги этого проекта, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.