+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начат выпуск международной банковской карты "Visa Аэрофлот".

3 сентября Сбербанк РФ и Аэрофлот объявили о начале выпуска нового карточного продукта - международной банковской карты "Visa Аэрофлот" Сбербанка России. Держатели банковской карты "Visa Аэрофлот" Сбербанка автоматически становятся участниками программы "Аэрофлот Бонус". Держателю карты "Visa Аэрофлот" Сбербанка при оплате товаров или услуг как в России, так и за рубежом, будут начисляться баллы из расчета 1 балл за каждые 2 долл. и 60 руб. покупки.
Набранные баллы будут добавляться к общей сумме баллов участника программы, начисляемых за каждый километр полета (1 балл - 1 километр). Как заявил на презентации нового карточного продукта генеральный директор ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии Валерий Окулов, программа "Аэрофлот Бонус" насчитывает около 200 тыс. человек, для которых дополнение в виде платежной системы делает проект еще более интересным. Накопленные баллы используется пассажирами для повышения класса обслуживания на рейсах "Аэрофлота", а также для получения права на бесплатные полеты.
Президент, председатель правления Сбербанка Андрей Казьмин сообщил, что держатели сбербанковских карт Visa Сlassic могут бесплатно поменять свои карточки на "Visa Аэрофлот". При этом им будут начислены "приветственные" 500 баллов. Он напомнил, что Сбербанк является лидером на пластиковом рынке России.
В настоящее время Сбербанков выпущено более 2 млн карточек международной платежной системы, большая часть из который приходится на Visa. Таким образом, отметил А.Казьмин, у нового проекта хороший потенциал. Он также сообщил, что к середине 2003 года будут подведены итоги этого проекта, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.