+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начат выпуск международной банковской карты "Visa Аэрофлот".

3 сентября Сбербанк РФ и Аэрофлот объявили о начале выпуска нового карточного продукта - международной банковской карты "Visa Аэрофлот" Сбербанка России. Держатели банковской карты "Visa Аэрофлот" Сбербанка автоматически становятся участниками программы "Аэрофлот Бонус". Держателю карты "Visa Аэрофлот" Сбербанка при оплате товаров или услуг как в России, так и за рубежом, будут начисляться баллы из расчета 1 балл за каждые 2 долл. и 60 руб. покупки.
Набранные баллы будут добавляться к общей сумме баллов участника программы, начисляемых за каждый километр полета (1 балл - 1 километр). Как заявил на презентации нового карточного продукта генеральный директор ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии Валерий Окулов, программа "Аэрофлот Бонус" насчитывает около 200 тыс. человек, для которых дополнение в виде платежной системы делает проект еще более интересным. Накопленные баллы используется пассажирами для повышения класса обслуживания на рейсах "Аэрофлота", а также для получения права на бесплатные полеты.
Президент, председатель правления Сбербанка Андрей Казьмин сообщил, что держатели сбербанковских карт Visa Сlassic могут бесплатно поменять свои карточки на "Visa Аэрофлот". При этом им будут начислены "приветственные" 500 баллов. Он напомнил, что Сбербанк является лидером на пластиковом рынке России.
В настоящее время Сбербанков выпущено более 2 млн карточек международной платежной системы, большая часть из который приходится на Visa. Таким образом, отметил А.Казьмин, у нового проекта хороший потенциал. Он также сообщил, что к середине 2003 года будут подведены итоги этого проекта, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч