+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перспективы безвизового туризма в Приморском крае.

Совещание о перспективах развития безвизового туризма завершилось 1 сентября в Хунчуне (корейский национальный округ КНР). В нем приняли участие руководители местных органов власти города Хунчунь (КНР), города Раджин (КНДР) и глава муниципального образования Хасанский район (Приморского края).

Основным вопросом, обсуждавшимся на совещании, было развитие трехстороннего безвизового туризма. Реализация этой программы предусматривает организацию международных туров, охватывающих территорию трех стран, и посещение в безвизовом режиме китайских и корейских туристов территории Хасанского района, а российскими туристами территорию сопредельных государств. Об этом сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну