+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешская национальная авиакомпания потеряла 50 проц пассажиров.

Чешская национальная авиакомпания (ЧСА) из-за недавнего наводнения потеряла 50 проц пассажиров. Об этом в понедельник сообщил журналистам пресс-секретарь ЧСА Даниэл Пловайко. По его словам, наводнение "смыло" многочисленных иностранных туристов, люди отказывались от ранее забронированных мест в самолетах и гостиницах Праги.

Резкое снижение пассажиропотока в августе месяце не коснулось только транзитных пассажиров, у которых в Праге была стыковка рейсов. За первые 6 месяцев текущего года в ЧСА зафиксировали увеличение объема пассажирских перевозок на 8,4 проц, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку