+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве началась разборка гостиницы "Киевская"


  В Москве началась разборка гостиницы "Киевская". Как сообщили РБКРБК в правительстве Москвы, разборку отеля, который насчитывал всего сто номеров, планируется завершить в течение полутора месяцев. Новую гостиницу с тем же названием, рассчитанную на 320 номеров, на этом же месте построят через два года.

В столичном правительстве также сообщили, что для сноса гостиницы и строительства нового отеля необходимы инвестиции в объеме 45 млн. долл.

Решение о разборе гоcтиницы было принято два года назад и тогда же были утверждены основные параметры отеля, который планируется построить на месте пришедшей в негодность гостиницы "Киевская". Площадь новой гостиницы, высотой от 3 до 10 этажей, составит 67,2 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная автостоянка на 600 машин.

Правительство столицы объясняет решение о сносе тремя причинами: износом здания гостиницы, нехваткой в городе хороших современных отелей и желанием изменить архитектурный облик площади Киевского вокзала.

Сносимая гостиница "Киевская" была построена в 1926 году. Официально она относилась к гостиницам экономического и туристического класса.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,