+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Москве началась разборка гостиницы "Киевская"


  В Москве началась разборка гостиницы "Киевская". Как сообщили РБКРБК в правительстве Москвы, разборку отеля, который насчитывал всего сто номеров, планируется завершить в течение полутора месяцев. Новую гостиницу с тем же названием, рассчитанную на 320 номеров, на этом же месте построят через два года.

В столичном правительстве также сообщили, что для сноса гостиницы и строительства нового отеля необходимы инвестиции в объеме 45 млн. долл.

Решение о разборе гоcтиницы было принято два года назад и тогда же были утверждены основные параметры отеля, который планируется построить на месте пришедшей в негодность гостиницы "Киевская". Площадь новой гостиницы, высотой от 3 до 10 этажей, составит 67,2 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная автостоянка на 600 машин.

Правительство столицы объясняет решение о сносе тремя причинами: износом здания гостиницы, нехваткой в городе хороших современных отелей и желанием изменить архитектурный облик площади Киевского вокзала.

Сносимая гостиница "Киевская" была построена в 1926 году. Официально она относилась к гостиницам экономического и туристического класса.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных