+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве началась разборка гостиницы "Киевская"


  В Москве началась разборка гостиницы "Киевская". Как сообщили РБКРБК в правительстве Москвы, разборку отеля, который насчитывал всего сто номеров, планируется завершить в течение полутора месяцев. Новую гостиницу с тем же названием, рассчитанную на 320 номеров, на этом же месте построят через два года.

В столичном правительстве также сообщили, что для сноса гостиницы и строительства нового отеля необходимы инвестиции в объеме 45 млн. долл.

Решение о разборе гоcтиницы было принято два года назад и тогда же были утверждены основные параметры отеля, который планируется построить на месте пришедшей в негодность гостиницы "Киевская". Площадь новой гостиницы, высотой от 3 до 10 этажей, составит 67,2 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная автостоянка на 600 машин.

Правительство столицы объясняет решение о сносе тремя причинами: износом здания гостиницы, нехваткой в городе хороших современных отелей и желанием изменить архитектурный облик площади Киевского вокзала.

Сносимая гостиница "Киевская" была построена в 1926 году. Официально она относилась к гостиницам экономического и туристического класса.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен