+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве началась разборка гостиницы "Киевская"


  В Москве началась разборка гостиницы "Киевская". Как сообщили РБКРБК в правительстве Москвы, разборку отеля, который насчитывал всего сто номеров, планируется завершить в течение полутора месяцев. Новую гостиницу с тем же названием, рассчитанную на 320 номеров, на этом же месте построят через два года.

В столичном правительстве также сообщили, что для сноса гостиницы и строительства нового отеля необходимы инвестиции в объеме 45 млн. долл.

Решение о разборе гоcтиницы было принято два года назад и тогда же были утверждены основные параметры отеля, который планируется построить на месте пришедшей в негодность гостиницы "Киевская". Площадь новой гостиницы, высотой от 3 до 10 этажей, составит 67,2 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная автостоянка на 600 машин.

Правительство столицы объясняет решение о сносе тремя причинами: износом здания гостиницы, нехваткой в городе хороших современных отелей и желанием изменить архитектурный облик площади Киевского вокзала.

Сносимая гостиница "Киевская" была построена в 1926 году. Официально она относилась к гостиницам экономического и туристического класса.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"