+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве началась разборка гостиницы "Киевская"


  В Москве началась разборка гостиницы "Киевская". Как сообщили РБКРБК в правительстве Москвы, разборку отеля, который насчитывал всего сто номеров, планируется завершить в течение полутора месяцев. Новую гостиницу с тем же названием, рассчитанную на 320 номеров, на этом же месте построят через два года.

В столичном правительстве также сообщили, что для сноса гостиницы и строительства нового отеля необходимы инвестиции в объеме 45 млн. долл.

Решение о разборе гоcтиницы было принято два года назад и тогда же были утверждены основные параметры отеля, который планируется построить на месте пришедшей в негодность гостиницы "Киевская". Площадь новой гостиницы, высотой от 3 до 10 этажей, составит 67,2 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная автостоянка на 600 машин.

Правительство столицы объясняет решение о сносе тремя причинами: износом здания гостиницы, нехваткой в городе хороших современных отелей и желанием изменить архитектурный облик площади Киевского вокзала.

Сносимая гостиница "Киевская" была построена в 1926 году. Официально она относилась к гостиницам экономического и туристического класса.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра