+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль Knabenschiessen в Цюрихе.

Эти соревнования по стрельбе являются самым старейшим фестивалем в Цюрихе. Проводится этот фестиваль с 7 по 9 сентября на Албисгютли, участвуют в нем юноши и девушки в возрасте от 12 до 17 лет, которые хотят оценить свои способности. Каждый год коронуется новый король или королева по стрельбе. Взрослым тоже есть чем заняться в это время: они могут посетить самую большую ярмарку в Швейцарии, которая стала неотъемлемой частью этого трехдневного праздника спорта и развлечений. Многие думают, что именно ярмарка всегда привлекала людей на эти соревнования по стрельбе. Однако в старину награда за участие и победу в соревнованиях была иной. В те времена только юноши могли участвовать в соревнованиях. Затем все они отправлялись прямиком в город с флагами флейтами и барабанами, где офицеры швейцарской армии угощали победителей напитками, сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии