+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая выставка в музее-усадьбе "Кусково".

В музее-усадьбе "Кусково" открылась выставка, посвященная 350-летию со дня рождения генерал-фельдмаршала Бориса Шереметева. В экспозиции представлены портреты известных русских и европейских деятелей XVIII века, гравюры Петера Пикарта и Алексея Зубова, скульптуры, книги из библиотеки самого Шереметева. Здесь же выставлены письма Петра Первого и трофейные пушки, сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.