+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Камчатке открылся музей ГАИ-ГИБДД.

В здании ГАИ Камчатской области в четверг открылся музей истории ГАИ-ГИБДД. В музее представлены нагрудные знаки, спецтехника и форма разных лет, автомобильные номера, исторические фотографии и документы. Музей создан по инициативе начальника ГАИ Камчатской области Исмаила Шарафетдинова и офицеров областной ГАИ.
По словам Шарафетдинова, экспозиция будет отрыта для свободного посещения. Особенно интересен и важен такой музей детям, для которых будут организовываться регулярные экскурсии.
Камчатская ГАИ как самостоятельное подразделение сформировалось в 1957 году, когда Камчатка вышла из административно-территориального подчинения Хабаровскому краю. Тогда на всю Камчатскую область было 12 сотрудников ГАИ. Сейчас штат автоинспекции насчитывает более 240 человек, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у