+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Камчатке открылся музей ГАИ-ГИБДД.

В здании ГАИ Камчатской области в четверг открылся музей истории ГАИ-ГИБДД. В музее представлены нагрудные знаки, спецтехника и форма разных лет, автомобильные номера, исторические фотографии и документы. Музей создан по инициативе начальника ГАИ Камчатской области Исмаила Шарафетдинова и офицеров областной ГАИ.
По словам Шарафетдинова, экспозиция будет отрыта для свободного посещения. Особенно интересен и важен такой музей детям, для которых будут организовываться регулярные экскурсии.
Камчатская ГАИ как самостоятельное подразделение сформировалось в 1957 году, когда Камчатка вышла из административно-территориального подчинения Хабаровскому краю. Тогда на всю Камчатскую область было 12 сотрудников ГАИ. Сейчас штат автоинспекции насчитывает более 240 человек, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор