+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С билетами на поезда Северо-Кавказской магистрали проблем нет.

После прошедших на Кавказе в начале августа стихийных бедствий ситуация с билетами на пассажирские поезда, следующие по Северо-Кавказской магистрали, стабилизировалась. По данным Дирекции по обслуживанию пассажиров, на направлениях Адлер - Москва, Урал, Сибирь, Анапа (Новороссийск) - Москва, Санкт-Петербург, Север даже в самый пик пассажирских перевозок - конец августа - начало сентября - дефицита свободных мест нет. Если на отдельные даты не хватает билетов в свободной продаже, то пассажирам в эти дни предлагается уехать с пересадкой через Москву. В 2002 году на Северо-Кавказской железной дороге продажа билетов ведется практически на уровне прошлого года - 96 % к августу 2001 года, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.