+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка авиадиспетчеров Австралии отменена.

Авиадиспетчеры Австралии приняли решение не проводить забастовку, которая угрожала 30 августа ввергнуть в хаос все аэропорты страны. Представители профсоюза, объединяющего 1100 авиадиспетчеров Австралии, согласились на отмену намеченной забастовки, после того как австралийский суд по трудовым спорам накануне поздно вечером признал намеченную акцию незаконной.
Забастовка, которую намечали профсоюзы на самый пик перевозок, должна была затронуть все основные внутренние рейсы, кроме рейсов, выполняемых из международного аэропорта австралийскими ВВС в Дарвин - административный центр Северной территории, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…