+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways снизила стоимость авиабилетов на рейсы в Великобританию.

Авиакомпания British Airways ввела с 29 августа новую систему тарифов на рейсы между Россией и Великобританией. Как сообщили в пресс-службе компании, новые тарифы являются частью программы по реструктуризации "Future Size and Shape", объявленной British Airways в феврале 2002 года. Эта программа уже действует на внутренних рейсах Великобритании, Австрии, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Португалии, Скандинавии и Швейцарии.
Изменения в тарифной политике предусматривают снижение цен на авиабилеты при путешествии экономическим классом при условии, что минимальный период пребывания человека в Великобритании будет составлять 3 дня. Согласно новой тарифной политике, билет в одну сторону при путешествии эконом-классом по маршруту "Санкт-Петербург - Лондон" обойдутся пассажиру British Airways в 280 долларов, что в 2,5 раза меньше, чем раньше. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»