+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways снизила стоимость авиабилетов на рейсы в Великобританию.

Авиакомпания British Airways ввела с 29 августа новую систему тарифов на рейсы между Россией и Великобританией. Как сообщили в пресс-службе компании, новые тарифы являются частью программы по реструктуризации "Future Size and Shape", объявленной British Airways в феврале 2002 года. Эта программа уже действует на внутренних рейсах Великобритании, Австрии, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Португалии, Скандинавии и Швейцарии.
Изменения в тарифной политике предусматривают снижение цен на авиабилеты при путешествии экономическим классом при условии, что минимальный период пребывания человека в Великобритании будет составлять 3 дня. Согласно новой тарифной политике, билет в одну сторону при путешествии эконом-классом по маршруту "Санкт-Петербург - Лондон" обойдутся пассажиру British Airways в 280 долларов, что в 2,5 раза меньше, чем раньше. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.