+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушные перевозки Швеции - в режиме строгой экономии.

Государственному управлению воздушных перевозок Швеции придется продолжать экономить. Об этом заявило руководство управления, представляя отчет о результатах деятельности за первые 6 месяцев года.
Работа в режиме жесткой экономии уже привела по результатам первого полугодия к прибыли в 111 млн. шведских крон (около 12 млн. долларов). По словам генерального директора управления Ларса Рекке, в связи с нестабильной ситуацией на рынке пассажирских воздушных перевозок возглавляемому им ведомству предстоит сэкономить не менее 400 млн. крон (около 41 млн. долларов) до конца 2003 года.
По данным управления, объем пассажирских перевозок в стране сократился в I полугодии текущего года на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход