+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушные перевозки Швеции - в режиме строгой экономии.

Государственному управлению воздушных перевозок Швеции придется продолжать экономить. Об этом заявило руководство управления, представляя отчет о результатах деятельности за первые 6 месяцев года.
Работа в режиме жесткой экономии уже привела по результатам первого полугодия к прибыли в 111 млн. шведских крон (около 12 млн. долларов). По словам генерального директора управления Ларса Рекке, в связи с нестабильной ситуацией на рынке пассажирских воздушных перевозок возглавляемому им ведомству предстоит сэкономить не менее 400 млн. крон (около 41 млн. долларов) до конца 2003 года.
По данным управления, объем пассажирских перевозок в стране сократился в I полугодии текущего года на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.