+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушные перевозки Швеции - в режиме строгой экономии.

Государственному управлению воздушных перевозок Швеции придется продолжать экономить. Об этом заявило руководство управления, представляя отчет о результатах деятельности за первые 6 месяцев года.
Работа в режиме жесткой экономии уже привела по результатам первого полугодия к прибыли в 111 млн. шведских крон (около 12 млн. долларов). По словам генерального директора управления Ларса Рекке, в связи с нестабильной ситуацией на рынке пассажирских воздушных перевозок возглавляемому им ведомству предстоит сэкономить не менее 400 млн. крон (около 41 млн. долларов) до конца 2003 года.
По данным управления, объем пассажирских перевозок в стране сократился в I полугодии текущего года на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів