+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые поезда ко дню празднования 190-летия Бородинской битвы.

7 и 8 сентября в мемориальном комплексе Бородинского поля состоится празднование 190-летия Бородинского сражения. Московская железная дорога (МЖД) позаботилась о том, чтобы на торжества могли попасть все желающие: до станции Бородино назначены дополнительные электропоезда и продлены маршруты "можайских" электричек. Об этом cообщили в пресс-службе МЖД.
Отменив на время праздничных мероприятий один грузовой поезд, железнодорожники продлили 7 сентября маршруты двух электричек до Бородино, а 8 сентября - даже 12-ти электричек. Кроме того, 8 сентября на участке Москва-Гагарин назначено два дополнительных поезда, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен