+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль фейерверков пройдет в Москве.

В Москве впервые пройдет международный фестиваль фейерверков. Фестиваль развернется в "Лужниках" в рамках празднования Дня города 1 сентября, сообщили в четверг организаторы мероприятия.
"Салюты и фейерверки, которые прежде считались лишь дополнением к празднику, станут теперь праздником самостоятельным и ярким - участники фестиваля сойдутся в своеобразном поединке на самое оригинальное и впечатляющее зрелище", - сказали организаторы. Фестиваль включит в себя показ не только фейерверков, но и лазеры, специальные световые эффекты для больших пространств, различные проекции, в том числе и объемные, использование воды, открытого огня и многое другое.
Организаторы выразили надежду, что фестиваль станет ежегодным: "А поскольку сценические технологии в мире развиваются очень быстро, то каждый последующий фестиваль будет не похож на предыдущий - еще больше будет удивлять уникальными цветами и магическими спецэффектами". Участники фестиваля съедутся в Москву из многих стран мира.
Кроме того, зрелище обещает еще и прекрасный "звуковой ряд": фейерверки будут взлетать в столичное небо под музыку в исполнении квартета Игоря Бутмана, "золотой гитары России" Виктора Зинчука, "Фонограф-джаз-бэнда" Сергея Жилина, Ансамбля русской песни и Надежды Бабкиной.
Предварять же праздник будут выступления популярных музыкальных групп - "Високосный год", "Отпетые мошенники", "Блестящие", "Дискотека Авария", "Штар" и "Премьер-Министр". Об этом NTVRU.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.