+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль фейерверков пройдет в Москве.

В Москве впервые пройдет международный фестиваль фейерверков. Фестиваль развернется в "Лужниках" в рамках празднования Дня города 1 сентября, сообщили в четверг организаторы мероприятия.
"Салюты и фейерверки, которые прежде считались лишь дополнением к празднику, станут теперь праздником самостоятельным и ярким - участники фестиваля сойдутся в своеобразном поединке на самое оригинальное и впечатляющее зрелище", - сказали организаторы. Фестиваль включит в себя показ не только фейерверков, но и лазеры, специальные световые эффекты для больших пространств, различные проекции, в том числе и объемные, использование воды, открытого огня и многое другое.
Организаторы выразили надежду, что фестиваль станет ежегодным: "А поскольку сценические технологии в мире развиваются очень быстро, то каждый последующий фестиваль будет не похож на предыдущий - еще больше будет удивлять уникальными цветами и магическими спецэффектами". Участники фестиваля съедутся в Москву из многих стран мира.
Кроме того, зрелище обещает еще и прекрасный "звуковой ряд": фейерверки будут взлетать в столичное небо под музыку в исполнении квартета Игоря Бутмана, "золотой гитары России" Виктора Зинчука, "Фонограф-джаз-бэнда" Сергея Жилина, Ансамбля русской песни и Надежды Бабкиной.
Предварять же праздник будут выступления популярных музыкальных групп - "Високосный год", "Отпетые мошенники", "Блестящие", "Дискотека Авария", "Штар" и "Премьер-Министр". Об этом NTVRU.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые