+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МВД хочет создать списки "невъездных".

23 августа на брифинге в Москве начальник Федеральной миграционной службы (ФМС) МВД России генерал-полковник Андрей Черненко сообщил, что его ведомство выступает за внесение в "черные списки" лиц, нежелательных для въезда в страну.
По его словам, "во всех цивилизованных государствах подобная информационная база существует". В связи с изменениями в российском законодательстве, у ФМС также появляется возможность внести иностранных правонарушителей в разряд "нежелательных гостей" и запретить им въезд в страну без указания причин на это, пояснил генерал.
Вместе с тем, господин Черненко отметил, что ФМС "является сторонником не депортации, а легализации мигрантов", а "выдворять из страны нужно только лиц, связанных с криминалом и не желающих жить по российским законам". Об этом сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.