+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пришло время для 3-звездочных гостиниц в Москве.

Дважды программа строительства недорогих трехзвездочных отелей в Москве стопорилась, но "сейчас, кажется, пришло ее время". Об этом сообщил во вторник журналистам главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. До конца 2002 года, по его словам, архитекторы должны представить столичному правительству 30 мест, где они могут быть построены.
Последние годы в Москве выгодно было строить в основном дорогие, 5-звездочные гостиницы, но сейчас, отметил главный архитектор, "большое количество желающих строить 3-звездочные, и даже 2-звездочные отели". Больше всего они нужны для развития как европейского, так и внутреннего, российского туризма.
Напомнив о судьбе гостиницы "Интурист" (на месте сносимой 22-этажной гостиницы вместимостью 360 номеров разместится 10-этажная гостиница на 330 номеров), главный архитектор прояснил по просьбе журналистов судьбу двух других столичных гостиниц - "Центральной" и "Минска". Первую, по его словам, вполне можно реконструировать в соответствии с требованиями сегодняшнего дня, - для этого пригодны практически все гостиницы дореволюционной постройки. Что касается гостиницы "Минск" советской постройки, то Кузьмин сообщил свое личное мнение: он считает, что ее реконструировать просто невозможно, а значит, возможно "разобрать". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.