+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

300-летие Петербурга будет отмечаться и в Эстонии.

Петербургские соседи выразили желание отпраздновать грядущий юбилей города на Неве. В настоящее время решаются вопросы по проведению на территориях двух государств - Эстонии и России - праздника "Мосты истории", в котором примут участие творческие коллективы и жители двух приграничных городов - Нарвы и Ивангорода.
Проект предполагает организацию совместного концерта симфонической музыки, а также оперных представлений в Нарвском замке и Ивангородской крепости. Предполагается также, что в мероприятии примут участие творческие коллективы театра "Эстония" и Мариинского театра, сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.