+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa пересмотрела тарифы.

Растущая популярность так называемых "дешевых авиалиний", предоставляющих пассажирам минимум сервиса, и за счет этого имеющих возможность продавать билеты по крайне низким ценам, заставила лидера рынка, компанию Lufthansa, пересмотреть свои тарифы.
Во вторник Lufthansa объявила, что с 27 октября часть билетов на внутригерманские рейсы будет продаваться за 98 евро. До сих пор минимальна цена составляла 143 евро. Те, кто бронирует билеты с помощью Интернета, получат дополнительную скидку.
Особо выгодные тарифы вводятся к тому же на маршрутах в Турцию, а также в Великобританию. Видимо, это связано с тем, что именно британские "дешевые авиакомпании" сумели в последние месяцы значительно укрепить свои позиции в Германии. Впрочем, Lufthansa заявляет, что со временем новые тарифы будут распространены на все рейсы внутри Европы. Однако приобретать особо дешевые билеты пассажирам придется заблаговременно. Об этом сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет