+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa пересмотрела тарифы.

Растущая популярность так называемых "дешевых авиалиний", предоставляющих пассажирам минимум сервиса, и за счет этого имеющих возможность продавать билеты по крайне низким ценам, заставила лидера рынка, компанию Lufthansa, пересмотреть свои тарифы.
Во вторник Lufthansa объявила, что с 27 октября часть билетов на внутригерманские рейсы будет продаваться за 98 евро. До сих пор минимальна цена составляла 143 евро. Те, кто бронирует билеты с помощью Интернета, получат дополнительную скидку.
Особо выгодные тарифы вводятся к тому же на маршрутах в Турцию, а также в Великобританию. Видимо, это связано с тем, что именно британские "дешевые авиакомпании" сумели в последние месяцы значительно укрепить свои позиции в Германии. Впрочем, Lufthansa заявляет, что со временем новые тарифы будут распространены на все рейсы внутри Европы. Однако приобретать особо дешевые билеты пассажирам придется заблаговременно. Об этом сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за