+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово заработали информационно-справочные киоски.

В аэропорту Домодедово после опытной эксплуатации заработали бесплатные информационно-справочные киоски. Сенсорные киоски позволяют качественно улучшить информационное обслуживание пассажиров, предоставляя самые разнообразные справочные услуги, а также разгрузить справочные службы аэропорта. На территории аэровокзального комплекса Домодедово установлено 7 киосков, еще один киоск находится на Павелецком вокзале в терминале, откуда отправляются "Аэроэкспрессы" до аэропорта Домодедово.
Киоски, установленные в аэропорту предоставляют пассажирам:
- оперативную информацию о прилетах и вылетах, расписании полетов, регистрации;
- справочную информацию: правила регистрации, условия провоза багажа, прохождение таможенного контроля, оформление документов, способы проезда в аэропорт и другие необходимые пассажирам сведения;
- интерактивную схему аэропорта, показывающую места размещение различных служб аэропорта, магазинов, ресторанов.
В дальнейшем планируется расширении числа услуг, предоставляемых киосками для пассажиров.
Информационные комплексы на основе сенсорных киосков уже работают более чем в 40 аэропортах мира. В России это первый опыт использования информационно-справочного киоска на территории пассажирского аэровокзального комплекса. Внедрение киосков является еще одним шагом на пути создания высокотехнологичного аэропорта, использующего самые современные технологические новинки. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.