+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS отменила рейс на Нью-Йорк 11 сентября.

Скандинавская авиакомпания SAS отменила рейс на Нью-Йорк 11 сентября - в день годовщины трагических событий в США. Как сообщил шеф пресс-службы скандинавской авиакомпании Бертиль Тернерт, отмена рейса связана с рекомендациями американских спецслужб проявлять осторожность накануне годовщины теракта. В то же время Бертиль Тернерт подчеркнул, что никаких других изменений в расписании полетов в США 11 сентября не будет. Это означает, что самолеты SAS как обычно будут летать из Стокгольма и Копенгагена в Чикаго и Вашингтон. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года